sábado, 20 de abril de 2013

Within Temptation - The Q Music Sessions

Genero: Rock, Gothic Metal
Tipo de Archivo: MP3
Tamaño: 93 MB
Bit Rate: 320 kbps

1) "Grenade" (Bruno Mars)
2) "Titanium" (David Guetta featuring Sia)
3) "Let Her Go" (Passenger)
4) "Summertime Sadness" (Lana Del Rey)
5) "Radioactive" (Imagine Dragons)
6) "Crazy" (Gnarls Barkley)
7) "Dirty Dancer (Enrique Iglesias)
8) "Don't You Worry Child (Swedish House Mafia)
9) "Behind Blue Eyes" (The Who")
10) "The Power Of Love" ("Frankie Goes to Hollywood)
11) "Apologize" (OneRepublic)


Nenhum comentário: