sábado, 25 de agosto de 2007

DOMINA NOCTIS - Nocturnalight

Banda: Domina Noctis
Album: Nocturnalight

Track List:
01.: Shades Of Dark And Light
02.: My Book Of Shadows
03.: Let Me Flood Your Mind
04.: Gloom
05.: It's On Me
06.: Lilith (The Black Moon)
07.: Nevermore
08.: Venus In A Dust Whirl


Nenhum comentário: